A ONDA
A ONDA
A
Onda
Vem do mar
Nasce branda
Como meu sonhar
Mas ganha tal força
Como o meu imaginar
Deslancha com velocidade
Como o meu fértil pensar
É tão veloz e tão uniforme
Bel véu d’água suspenso no ar
Mas aos poucos ela se acalma
E vem mansa na praia quebrar