SONHOS

Desperto de um doido sonho,

Doido, tremendo alucinante.

Sonhava que estava com alguém...

Alguém não distante da visão,

Alguém que vejo, por momentos,

Alguém, que afeta meu corpo.

Este alguém é diferente,

Pois balança minha mente.

Me perturba até nos sonhos,

Me confunde na realidade,

Não sei se estou sonhando,

Se te vendo ou imaginando.

Sonhei, um sonho doido,...

Doido, tremendo alucinante.

Tu eras meu personagem,

Mas quem és tu, o que és?

Só sei que sonho contigo,

Sonhos fora da realidade,

Sonhos fora da verdade.

Mas são desejos escondidos,

Ocultos que não tomam forma,

Mas que são parte de um desejo,

Ardente desejo de poder

Possuir o seu amor,

Viver feliz, um sonho real,

Desfrutar minha vida contigo

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/10/2009
Código do texto: T1851184