Clique

Fotografei a minha poesia,

revelou-se os meus desejos...

meus sonhos

meus pesadelos

meus almejos

meus beijos guardados

meus ais recalcados;

assustado,

guardei meu eu no armário

deixei tudo no escuro

a realidade mete medo

morde

assusta

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 06/10/2009
Código do texto: T1851062