Drogas

Aqui jaz um rapaz

que não foi capaz

de encarar suas dificuldades,

seus conflitos,

e se entregou ao vício.

Na dependência química,

ganhou uma vida sem versos e rimas

que lhe tirou a paz,

a calma,

e mudou sua personalidade.

Pelas drogas,

cometeu assaltos,

arrumou falsos amigos,

desequilibrou seu ciclo familiar.

Passou seus últimos momentos

sem conhecer um sorriso,

mendigando carinho,

amor e abrigo.

Agora,

é mais um na triste estatística

de um caso de polícia.

Uma vida vencida pelas drogas.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1851035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.