Amor Sonhado

Há dias que tenho vivido sonhando

Mesmo estando acordada

Era um sonho tão lindo

Que nem dormindo fui tão amada...

Meu sentimento é verdadeiro

Embora sonhe acordada

Faço tudo para vivê-lo melhor

Não podendo fazer quase nada...

Ha dias tenho sonhado acordada

Com uma pessoa real

Com um amor completo

Mas o peito com dores direto...

Essa dor é pela impossibilidade

Mas isso é só agora

O problema é que ele não aguenta

Aí se defende e me ignora...

Peço tão pouco, peço quase nada

Peço só o que é possível se realizar

Senão, jamais seguiria com isso...

Com um amor impossível de amar...

(Christie)