ONDE FOI QUE ERRAMOS?!...

Onde andarás?!

Olhar perdido no tempo

Revivo cada segundo

De um mundo de felicidade

Um mundo por nós edificado...

Fruto de nossos desejos

Da fome insaciável de amar...

O côncavo e o convexo

Completos!...

Independente de qualquer realidade

Cúmplices em nossas loucuras!...

Direito dos apaixonados...

Dois a comungar vida!...

Nada nos impunha limites

Nosso era o universo entre quatro paredes

No fundo do olhar a promessa!...

Desnudos diante da confiança

Perfeita era a relação...

Desse passado próximo

Ficou a saudade!...

Perderam-se os sonhos

Sonhos que não realizamos

Saudades das carícias e beijos...

Foram tantos!...

Nossas eram as emoções...

Infindáveis horas de amor

Onde foi que erramos?

Não vislumbro mais nosso mundo!...

Santo André

SP-BR

21.05.2005

CCristal
Enviado por CCristal em 21/05/2005
Código do texto: T18510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.