"RIMA DO AMOR"
O AMOR.
Amor sem amor.
Amor antigo.
Amor com ardor.
Amor de amigo.
Amor sem pudor.
Amor com perigo.
O AMOR.
Amor momentâneo.
Amor gostoso.
Amor espontâneo.
Amor medroso.
Amor sem tamanho.
Amor doloroso.
O AMOR.
Amor inocente.
Amor proibido.
Amor delinqüente.
Amor escondido.
Amor simplesmente.
O AMOR PERDIDO.