"POESIA MODERNA"
Poesia nuclear.
Poesia computadorizada.
Poesia com tecnologia espacial.
Poesia tele transportada.
Poesia da Cibernética e da Robótica.
Poesia supersônica.
Poesia do raio laser.
Poesia da Engenharia Genética.
Poesia do aproveitamento da energia solar.
Enfim, poesia dos grandes avanços.
Poesia da superexploração dos recursos naturais.
Poesia da devastação indiscriminada do meio ambiente.
Poesia do extermínio da humanidade da face da Terra.
Poesia para o século XXI.