Nas Sombras da Música
lembranças guardadas
adesivos colados
no espelho rasgado
pasmada no mundo
atirada ao vento
um poço fundo
partituras marcando tempos
compassos
da música calada
roendo dentes
dos pensamentos soltos
notas andantes
graves
expressivas
aflitas
tocatas engasgadas
sem ritmo , solfejo nem texto
fugindo ao relento
caminhando na escuridão
subindo, descendo
percorrendo vales ,montanhas
sem encontrar as trilhas da própria melodia
corpo sem espírito
vaga perdido sem mente
sem vida, lares ou mares
lutando solitária, sozinha
num mundo sem brilho ,sons
teclas negras ou brancas
nas sombras da música
cordas sem elos
da sonata do violino triste .
30/06/06