"ASCENSÃO E QUEDA DO FEUDALISMO"

Você veio como furacão

Arrancando e levando embora o meu coração.

Eu não esbocei a menor reação

Pois você também havia me roubado a razão.

Agora sou mais um escravo da paixão,

Cativo de ti, da tua prisão.

Sou um brinquedo em tuas mãos.

Rastejo feito cobra no chão

A mendigar um pouco da tua atenção.

Mas tudo o que eu faço é em vão.

Você continua a me tratar como um cão.

E eu já não vejo outra solução:

Vou pegar de volta o meu coração.

Rustin
Enviado por Rustin em 06/10/2009
Código do texto: T1850807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.