O Corpo

O corpo é parte da gente,

Máteria, embalagem...

Da alma, que tudo sente!

É o que vemos; imagem.

É o modelo da espécie humana

Digitais únicas, caracteres individuais

Máquina perfeita, funções geniais

Quem reconhece O Criador, se ufana.

Sempre com início, meio e fim

História de evolução esperada

Pelo cérebro o comando é assim

Razão, com estímulos, para a jornada.

Só do corpo menciono neste momento

Porque é palpável, concreto, conhecido

A outra parte, a alma, é sentimento

Impalpável, abstrata, imprevisível!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/10/2009
Código do texto: T1850625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.