## FERA ##


contida  fera
de humana forma
que a lua espera
para noite tenebrosa

em cólera incontida
crê em ti não me apavora
dentes afiados e olhos  insanos
fala mansa e  versos profanos

metamorfoze-se
na ânsia de  devorar
e  em  vulpina forma
mostre-se ao luar

usarei  tua pele
na festa de sabaths
farei sensual  liga
após te amansar

tua goela de trevas
não me aliciará
e por mim dominado
enfim se entregará