OUÇAM MEU GRITO

Ah! Essa vontade que me escutem,

Que ouçam meus lamentos

Que se enterneçam e ajudem

A amenizar meu tormento

Meu grito se confunde com meu pranto,

E ressoa pela noite escura...

Quisera poder ouvir um canto

De amor e, impregnado de ternura

Que embalaria essa minha dor

Faria com que ela adormecesse,

E talvez surgisse um amor

Forte, imenso e me entendesse

Mas meu grito se perde sem eco

Pois é mudo...silencioso...

Mas humildemente peço:

Socorram esse coração lacrimoso...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 30/06/2006
Código do texto: T185057