LAVAS DA PAIXÃO

Emoções florescem

Vermelhas de paixão,

Tecendo vermelhas ondas,

Como que saídas de um vulcão,

Neste apaixonado coração.

Descem vermelhas e ligeiras,

Abrasando o vilarejo,

Onde habitava a solidão;

Descem como lágrimas de sol,

Fazendo um arrebol no chão,

Neste apaixonado coração.

A noite chega...

As lavas insistem em escorrer,

Quase matando de paixão,

Quem encontrou a razão de viver.

O dia nasce.

Vilarejo abrasado. Vilarejo arrasado,

Adeus solidão... As lavas descem,

E tecem uma canção vermelha,

Acendendo em mil centelhas,

Este apaixonado coração.

Obrigado poetisa Neusa Staut pela interação .

Deste apaixonado coração saem lavas de amor/

Que escorrem por meu corpo/

Levando toda minha dor/

São lavas de uma amor profundo/

Que outro igual não há no mundo!!

Neusa Staut

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1850559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.