Natureza,Oasis das Almas
Quando verdes multiplicam verdes
os rios não secam em lágrimas
guardam lembranças nas margens !
Quando as cores se mesclam
em versos compondo
uma melodia ,criando uniVersos !
Quando a beleza em cascatas
respira aromas , flores, amores
como fosse eterna primavera!
Quando o pulmão das florestas
sopra ventos sem fumaças
as árvores abrem braços para estrelas !
Quando o homem cuida da terra
almas com almas se integram
o Céu faz da Vida uma festa!
06/10/09