NOITE DE SÃO JOÃO

O balão subiu

Levando minha esperança,

Subiu, subiu

Mas deixou uma lembrança

Um amor lindo e fogoso

Que pedi ao meu São João

E meu santo muito bondoso

Me mandou uma ardente paixão

Agora estou endividada

Com o santo padroeiro

Tenho que arranjar muita moçada

Pra pular fogueira no terreiro

Comer pipoca e tomar quentão

Na quermesse da igreja

Pois nosso querido São João

Tem a alma sertaneja!

2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 30/06/2006
Código do texto: T185052