ALINHAVO
lisieux
Alinha
minha vida
numalinhareta
traça minha meta
alinhava os pontos
contrapontos
contratempos
linha-dura
compostura
remenda,
conserta
meus caminhos
dá um jeito
-contrafeito-
tira do peito
os espinhos
segue uma
linha-mestra
orquestra...
depois desalinha
desarruma
.
.
linho
.
.
lençóis...
BH - 17.07.04