Literalmente Falando
Oque sera de mim, se é assim
Me diz então oque sera de mim
Se quando penso não falo
Se quando falo naum penso
Se tanto assim me comove
Nunca se move a emoção
Quando chove não molha o coração
Saudades doem ao peito
Qque sera de mim sem voce
Se quando danço a musica
Não me comove, naum si move
Da forma que deveria ser
Oque seria de mim sem vc
Se vc ainda naum viu me viu voar
Me incentivou a sonhar
Perpetuar e liderar
E nunca desistir doque é meu