SE AS PALAVRAS...

Se as palavras podem dizer

então elas falarão por mim...

Se as palavras podem gritar

ouvirei o ruido da comunicação

Se as palavras pulsam no coração

então sentirei a sua força

Se as palavras dizem tudo

então no meu silêncio saberei.

Se as palavras podem responder

então eu pergunto: Por quê?

por que a dúvida que as palavras

respodem não são respostas?!

Se as palavras é tudo

o que podemos ouvir...

Então o sentimento

manterá a sua voz.

Se as palavras é tudo

que nos restou

então não podemos

fazer mais nada!

Porque as palavras

só expressam

aquilo que queremos expressar

Elas não podem falar por nós!

Elas não sabem responder

As palavras não compreendidas

quando são apenas escritas

por nossas mãos!

Vázias de sentimentos

Elas só dizem algo realmente

quando saem do coração!

Luciano Costa.

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 30/06/2006
Código do texto: T185047