IMPLOSÃO
Um dia o edifício precisará ser implodido
Colocado no chão
Vassouras feitas de nuvens
Lufadas de novos ventos
Trovoadas e furacões
As sensações fugirão na torrente das lágrimas
Restará o silêncio de insatisfeitos desejos
A velhice
O real
Inteiramente lógico
Irreparavelmente racional
Físico e matemático final
Depois nos encontraremos
Nas manchas feitas no sol
Ardentes de desejos
Saudosos
Assim é
Assim será
Vejo