AUTORIA

A vida dá o tema
a letra, a música, o poema.
Dá o horizonte,
o farol de estrelas,
o rio, o sonho, as águas,
       caatingas e lágrimas, 
       cactos floridos. 
Dá o vento ao trigal
o branco às açucenas
o furor ao temporal. 

Dá as regras, o jogo,
o mapa do tesouro,
o amargor do absinto
o torpor,
o minotauro e o labirinto,
o enigma.

Dá-nos a paisagem e as cores,
a aquarela e a textura;
dá-nos o dom, o tom, as mãos 
     ... e a assinatura.


Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/06/2006
Reeditado em 30/06/2006
Código do texto: T185045