Liberdade (?)

É tão diferente a sensação

E tão gostosa de sentir

O seu braço envolvendo meu corpo

Naquela cama pequena, os dois

E quem de nós esquece

Que o olhar já foi mais profundo

Tocada a alma num relance

Com a intensidade do gritar

Ao lado dele estou, estamos

Mas são meus pés que insistem em o seguir

Acompanham teu andar

Ouvindo adivinhar cada palavra

Que a pedra amolece

A água atravessa o concreto

O seu coração é atingido

Na mesma proporção

Fechado e frio

Um quarto escuro, sombrio

Um ser em construção

Um infinito de possibilidades

Vejo n'alma uma constante procura

E um medo de achar

Que a felicidade plena e pura

Não está além de quem possa amar

A liberdade que tanto prega

Prego e martelo no ar

Faz esquecer que o amor é capaz

De tornar livre o que tanto quer libertar

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1850437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.