PANDORA
Em carne e osso Prometeu
Solitário
Impotente deus
Convida
Incita
Desafia o fogo
Ateu
No altar sagrado me estendeu
Nu e meu
Eis que se queima
Sou o teu flagelo
Teu sol
Recoberta de dotes
Pandora sou eu
Revelo o segredo da caixa
O presente de Epitemeu
Não são maldições
Eu ressuscito o mundo
No sabor dos beijos teus