PERNAS
lisieux
São muitos ângulos, formas, posições...
são quadros e pinturas, versos e canções.
são mil encontros, são descomposturas
velozes contradanças e paixões...
são quadraturas, arcos, amplidões.
são bailarinas minhas pernas nuas,
são andarilhas minhas emoções.
lisieux
BH-23.07.04