FAMÍLIA
Lembro-me da casa
Lembro-me do quarto
Lembro-me do quintal
Lembro-me do pai
Lembro-me da mãe.
Esqueci-me de mim
Esqueci-me da casa
Do quarto
Do quintal
Do pai
Da mãe.
Quero achar-me
Quero a casa
Quero o quarto
Quero o quintal
Quero o pai
Quero a mãe
Quero a família.