POESIA DOS MAGOS
Se escorressem lágrimas das palavras
Essa poesia seria como um lago
As vezes é preciso chorar
Pra não ser esquecido pelos magos
Quero ter alguém pra esperar passar a chuva
Pois sempre tive muito medo dos raios
Os relâmpagos, os trovões, as estórias da vovó
Quero um amor que não seja tão complicado
Mas assim mesmo vou está sempre ao teu lado
Pois estou vendo nossa vida se acertar
Disse-me que eu podia ter tudo que quisesse
Que pra isso bastasse muito acreditar
Quero que o amor incendeie nossa alma
Com a incandescência de todo amor humano
Se escorresem lágrimas das palavras
Esse poema naufragaria no oceno
Teria caido no mar
Uma estrela rectílinea da solidão
Se chamaria estrela do mar
Chamá-la-ei um dia
Meu coração.