DESCOBRI...

DESCOBRI...que tem pessoas q não merecem conviver comigo

DESCOBRI...que amigo(a)s nem sempre são leais

DESCOBRI...que já fui traída

DESCOBRI...que já me faltaram com a verdade

DESCOBRI...que não gosto q levantem a voz para comigo

DESCOBRI TBM...que sou feliz com muito pouco

DESCOBRI...que amo um homem e este nem sabe disso

DESCOBRI acima de tudo...que vivo porque sonho...

E espero nunca deixar de faze-lo!!!

SUSIBACKES

Descobri Que Você É Um Anjo...

Descobri Que Sou Feliz Por Estar Tão Perto De Ti...

Descobri Que Seu Versar Me Faz Sorrir...

Descobri Que Não Sinto Falta De Nada...

Descobri Que É Por Que Por Deus Sou Mui Amada...

Descobri,que Amo Amar Nossa Amizade...

Descubra-Se... A Cada Segundo E Mude A Rota De Seu Mundo!!!

OBRIGADA QUERIDA AMIGA PELOS VERSOS

COMIGO COMPARTILHAR

MUITO AGRADECIDA ESTOU...LADY VANA FRAGA!!!

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 05/10/2009
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T1850307
Classificação de conteúdo: seguro