Nosso quarto
Mesmo vazio Eu sei
Eu sempre estive aqui...
E mesmo quando voce estava
E eu não...
Eu estava lá,
Observando cada palpitação,
Lendo cada movimento seu.
Pintando seu retrato imaginário
Foram longas e poucas horas,
No quarto, te amando.
Você dormia, e eu estava lá...
Te olhando , te decorando .