ATO REFLEXO
Num conjunto
de lábios e línguas
Idiomas e ínguas
Inflamam-se genitálias...
sem cuidados,
nem falhas.
Conto estórias:
o gênio da gene de Itália
estala dedos sem medo
do DNA... dane-se!...
Todo credo é enredo.
Quando eu te beijo na minha boca
a sensação da tua louca empolga
a polca que danço no limbo
catimbo cachimbo
trimilique num pique só.
No mato,
não mate o mato.
Chá-mate...
pussicat.
Há talhos
no talhe
do atalho.
Atarantado!
Ato atazanado.
Artesanato,
arte sã nata...
tesão inato.
Hic haec hoc
latino,
qui quae quod
latindo
vejo o cão faminto
distorço, retiro o torço
para estender o dorso
sem entender de nada,
deixo o sol fora do baba.
Ilhas no céu de minha alma.
Antonio Fernando Peltier
Araci, Bahia, 05 de outubro de 2009.