POR QUE A DESIGUALDADE?
POR QUE A DESIGUALDADE?
CONVIVO COM CRIANÇAS
QUE CHORAM DE FOME
ESSA DOR ME CONSOME
PORQUE A DESIGUALDADE?
POR QUE RICOS E MISÉRAVEIS?
SE TODOS DESSEM...
UM POUCO DO QUE TEM...
NÃO PASSARIA FOME...
NINGUÉM...
JOGA-SE FORA COMIDA...
QUE PODIA SALVAR VIDAS...
O COMODISMO...
O EGOÍSMO...
TOMOU CONTA DA HUMANIDADE...
PESSOAS VIRARAM BICHOS...
CATANDO “TUDO” NO LIXO...
PRECISAMOS DAR AS MÃOS...
EM UMA CORRENTE...
MUNDIAL...
SÓ ASSIM SALVARIAMOS,
E TOCARIAMOS PROFUNDO...
O CORAÇÃO...
DE UM “OUTRO” ANIMAL. 01/10/09