SOU FOLHA JOGADA AO VENTO...
SOU FOLHA JOGADA AO VENTO...
Uma parte de mim é tristeza,
Uma parte de mim é solidão,
Outra parte é sim e outra é não...
Sou uma folha jogada ao vento...
Sou o riso o choro do momento...
Sou a criança faminta
Isso é tormento...
Sou a música, na ciranda...
Sou dança...
E por mais que me procure
Não me acho...
Sou a lua ...sou a luz...
Sou um facho...
Me procuro,não me encontro...
Não me acho...
Só me encontro no bem,
Que ao outro faço...
Porque tudo nessa vida,
Tem um preço,
E por pagar esse preço,
É que padeço. 01/10/09