Impressões de minha vida
Nasci como o sol
Para iluminar
Mas estou sendo mais iluminado pelas pessoas
Do que iluminando a elas
Talvez eu esteja sendo como a Lua
Resplandecendo o brilho do sol
Que se armazena nas pessoas que amo
De um dia inteiro
Minha vida já está no entardecer
Onde vislumbro o crepúsculo
Lugar onde a vida se condensa
Com os raios púrpuros do sol
Encoberto por névoas frias
Mas por sobre o tudo que me é real
Sobrevive o Amor
Que é a maior e mais bela
Fonte de vida
Quem o criou, criou ao Homem
Em imagem e semelhança
E o colocou em seu Reino
Para adorar as suas obras
Me sinto parte de uma obra maior
Onde o tempo eterno
Como anfitreão
Humildemente
vai me mostrando cada novo amanhecer