ALEGRIA!
Venho lhes servir meu sorriso, alegria
colhida no alvorecer de um lindo dia.
É que me descobri apaixonado
e quando se está encantado,
estrelas brilham só pra nós;
em paz evolui a nossa natureza,
um azul, assim por gentileza,
cintila no céu seu esplendor.
Com calor! Com fervor!
O mover das mãos do Criador!
Aceita partir essa seiva comigo?
Semear minha flôr, meu amor, o meu trigo?!
Minha alegria é um menino brincando,
pessoas se realizando,
uma nova era no ar.
E eu agradeço esse cio da vida,
por ser você, minha querida,
que veio me redespertar.
Para amar o luar,
o rumor do mar ... essa vida!
Enquanto essa luz clareia
o vinho dessa minha ceia,
eu canto em oração:
- que Deus resguarde assim,
Sua energia em mim; que o meu amor por viver
não tenha fim!
Sempre assim, bastante em mim.
A dor, não! Feliz, sim!
(Tony Guedes)