CIRCULAR
lisieux
Concêntricos
círculos
na mesa de centro
um lívido
lírio
num vaso de prata
corrente abstrata
de elos
enormes
e sonhos disformes,
não contos de fadas...
Meu verso
perverso,
reverso da espada,
me cortam os pulsos,
reprimem
impulsos.
Mer
gu
lho
no
NADA.
BH - 05.08.04