Expressar
O que escrever vamos ver, como descrever emoções sentimentos, posso dizer que a alegria é você se sentir feliz, e que a tristeza é você se sentir infeliz, e mesmo assim terei sido lacônico.
Pois não tem como expressar pois só quem sente sabe.
O sol é a luz que ilumina e que arde em meu ser..
A lua é o olho da noite que me olha vagarosamente..
O Céu é na verdade apenas o piso dos anjos..
Os anjos são o que não somos.
O Sol é a estrela que insiste em contunar..
A lua a mesma que viu o tempo passar..
Tempo que levou embora tudo de mim..
Tempo que destrói o mais lindo jardim..
Jardim no qual tinha o mais bonito jasmim..
Onde hoje só resta apenas a lembrança..
Lembrança que me fez ter até esperança..
Esperança que foi aos poucos sufucada em meu peito..
E o que dizer? Nada pois palavras comentam..
Mas nunca explicam o que é um sentimento...