ESTRELAS

lisieux

está o meu amor

escrito nas estrelas

e podes vê-las

seja onde for

e mesmo consigas

removê-las

contida nelas

estará o amor...

Pois não importa

onde tu estejas

seja no Norte,

sul, no Equador,

todas os raios

de todas as estrelas

pisca-piscando

falarão de amor!

BH - 07.08.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18496