PRIMEIRO POEMA DO MEU FILHO (O MAR)
OH! Mar, belo mar!
você encanta
a quem o olhar,
uma coisa fascinante,
brilha mais que diamante.
Nas profundezas
há sereias,
que com sua beleza
chegam a nos encantar.
Sua voz
é tão bela
que, ao escutar seu canto,
começamos a chorar...
Marco Antonio Amado Junior