flauta mágica
em notas de ilusões
há de tocar tanto
em promessas canções
Ó bocas de doces flautas
há de falar tanto
não percebendo faltas
além de palavras encantos
atrás delas se esconde
não mostra sequer a face
frases, poesias e leros
são os melhores disfarces...