MÁSCARA
lisieux
Vivo a esconder
do mundo
estes meus medos
e meus segredos...
"palhaço da ilusão"
o coração sangrando
a cada instante
- como inconstante lua,
4 fases -
E me fazes tremer
tão di-vi-di-da
por toda vida
a mascarar meu pranto
pra que não saibas
que te amo
tanto...
BH - 06.08.04