Ontem saí...

Ontem saí, não sei onde fui!

Achei...o quê? se saí e nem sei

onde fui nem para o que vim

ontem a curva do relógio

parou no tempo, me fez sair

num novo perfume

que encontrei, por aí

na mão um simples bloco

pelos dedos fios de água que brotam

cascatas de letras silenciosas

princesas perfumadas como rosas

meninas pequenas, doces fadas

Ontem saí, pelas horas do dia

pela brisa da tarde amena

saí, simplesmente saí

feita criança, mulher pequena

saí, saí e hoje encontrei-me aqui!...

Salomé.S

Direitos reservados

lago real
Enviado por lago real em 05/10/2009
Código do texto: T1849488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.