RENASCER.
Quero queimar-me no calor
de teus olhos
sentir teu corpo arder
de desejos.
Tua boca procurando a minha
com ânsia
Sufocando-me com a ternura
e a carícia
De teus famintos, soborosos
e doces beijos.
Quero sentir o calor de tua pele
queimando como labaredas
Queimando também minha pele
que delira alucinadamente
a cada toque.
Quero sentir a alegria e o extase
do prazer
que nos enche de felicdade
e nos faz a cada dia
para o amor renascer.