Eu não mereço!

Eu não mereço...

Os teus sonhos perdidos,

Teu passado ferido,

Teus gritos,

Eu não mereço...

Esse coração partido ,

Essa ”tal” lucidez,

Eu não mereço tua insensatez...

A cabeça quebrada,

Sua pobre alma destrinchada,

Eu não mereço os teus pecados,

Teus atos falhos,

O cristal despedaçado,

Não mereço teu medo,

A nuvem de desespero,

O teu mundo de avesso,

A vida corre contra o vento,

Para teu tormento já não tenho tempo,

E se esse é teu preço...

Eu também já não mereço!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 05/10/2009
Código do texto: T1849400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.