FORMAS DE AMOR
lisieux
Ai que eu não quero um amor papel-passado,
anel, noivado, casamento...
Não quero amor compromisso, desperdício de tempo.
Não quero amor supermercado,
comprado a preço de liquidação.
Também não quero amor-eterno
suave e calmo, morno, agradável.
Ah... que eu quero mesmo é amor nocivo,
amor destruição...
Aquele amor que pega-fogo,
devastação
que arde
ad eternum
e não se apaga.
Quero amor descompromisso,
urgência de paixão...
Quero amor que me consuma...
carne e sangue
e
só.
BH - 08.08.04