NÓS
NÓS SOMOS CORPOS.
NÓS SOMOS ALMAS.
NÓS SOMOS MENTES.
NÓS SOMOS SERES ALEGRES.
NÓS SOMOS SERES TRISTES.
NÓS SOMOS SERES DIFERENTES.
NÓS SOMOS SERES ÀS VEZES LEGAIS.
NÓS SOMOS SERES ÀS VEZES MEIO ANIMAIS.
NÓS SOMOS SERES PENSANTES.
NÓS SOMOS SERES AMANTES.
NÓS SOMOS SERES DAS MAGIAS.
NÓS SOMOS SERES DAS ALEGRIAS.
NÓS SOMOS SERES ELETRIZANTES
NÓS SOMOS OS MELHORES SERES AMANTES
SIM NÓS SOMOS.
GELSON DEMARI 10/02/08