NÃO FECHE

NÃO FECHE

Não feche a boca vou te beijar.

Não feche os olhos vou te olhar

Não feche teus ouvidos para minha voz entrar.

Não feche teu coração, pois acabamos de nos apaixonar.

Não feche tua alma para eu te conquistar.

Não feche teu corpo porque ele é meu lugar.

Não se feche no teu mundo porque teu mundo

E para nos dois morar.

Não se feche para vida.

Porque estou aqui para te amar.

Gelson o demari.RS.viamão.12.12.2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/10/2009
Código do texto: T1849173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.