A VOLTA

Eu voltei agora pra ficar.

Porque ao seu lado

É o meu lugar.

Por lugares onde andei.

Muitas mulheres encontrei.

Mas nem uma eu amei.

Quando nos amamos

Nosso corpo se inflama.

Amamos na relva.

Amamos na grama.

Não importando o lugar.

Nosso amor é muito importante.

Seremos sempre dois amantes.

As brigas e intrigas

Não será o bastante

Para nos separar.

Porque sempre iremos nos amar.

E sempre teremos que voltar.

GELSON O DEMARI – 26/08/2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/10/2009
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T1849165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.