Um homem Justo e Reto

Enoque andava com DEUS

E DEUS o tomou para si.

Pois DEUS sempre ama os Seus

E não deixa sozinhos aqui.

Este homem justo, teve um Bisneto

Que recebeu como nome NOÉ.

Assim como o avô era Reto

E DEUS fez prova de sua Fé

Os homens estavam em pecado

Desobedeciam e eram todos MAUS

DEUS se arrependeu de tê-los feito, não paravam de fazer o que era errado.

E o mundo já estava um caus.

Mas NOÉ, homem justo e reto

DEUS também andava ao seu lado

E o ordenou que no momento certo.

Fizesse uma arca como o seu traçado

Assim como mandado ele Fez

Mesmo parecendo loucura, ele obedeceu

Veio a água para destruir o mundo de Vez

E NOÉ salvo na arca até que toda água desceu.

DEUS se alegrou de um homem

E fez com ele um concerto

Depois de toda chuva um arco

Nos lembrando que não precisaremos mais daquele grande Barco.