BRINCANDO COM LETRAS

Uma letra é só uma letra que pode se perder sozinha,

Ou misturar-se a um amontoado de outras letras e virar sopa de letrinhas,

Ou quem sabe alimentar palavras,

Na escrita do teu nome ou no decifre do meu.

Na curiosidade pelas letras sós, aleatoriamente encontrei estas pelo caminho: E, Z, T

E, que pode ser É, que é do verbo ser, terceira pessoa do singular, presente do indicativo

Z que indica sono e T que quando no aumentativo representa tudo de bom!...

Quem sou eu pra discutir detalhes da gramática,

Não quero aqui incendiar a prosa no meu rabisco

Senão me dirão que um risco e um pingo é “ZÉ DOMINGO”

E eu direi que um pingo e um risco é “ZÉ FRANCISCO”

Letras sozinhas, palavras incompletas, caídas do alfabeto, à toa

São vogais ou consoantes que talvez não deram certo ou preferiram a solidão

A solidão da escrita, a solidão dos sons, da boa e da má companhia.

Letras sozinhas perdem a chance de formar palavras como ALEGRIA.

Se eu tivesse que juntar as letras, começaria pelo A,

O A representa um início,

Depois chamaria o M que poderia lembrar a morte

Mas posso tê-lo amuleto de sorte,

O O pela ousadia e o R da razão.

Juntando estas letras, atiraria a palavra certa,

Feito seta de cupido rumo ao teu coração.