Aviso

Aviso

Senti meu coração.

Parecia querer falar.

Mostrar, avisar.

Pensei que fosse meu amor.

Que mais uma vez.

Se apaixonava por você.

Porém lembrei.

De que não era possível.

Pois ele sempre.

Apaixonado, estava por você.

Passam os dias, os meses.

Passa a chuva, o frio..

O vento, calor e o sol.

Mas o amor que sinto por você.

Não passa, só cresce.

Hoje é parte de mim.

É como o ar que respiro.

Preciso de você para poder viver.

Para poder sentir, sorrir e crescer.

Pois já não sei como viver.

Se um dia te perder.

(Armando)