Não tenho o direito de ter você*

Não tenho o direito de trocar palavras

Enfim notei, estou errada.

Não posso , assim, fazer planos para nós dois

O passado, passou...

Amei, fui amada...

Agora me resta a lembrança

Que eu me cuide ou me despedaço

Pois de ti, só o cansaço

Conseguirei a esperar...

Nenhuma resposta

Haverás de me dar

Pois teu coração já não me pertence

E tudo que falo não terá força em tua mente

Não te causará desconforto

Não te aguçará o corpo

Pois já te perdi.

Te perdi, por que não tenho o direito de ter-te comigo

Por que não fui, quem eu gostaria de ter sido...

E do que me vale ter me arrependido???

Se já não estás mais aqui para me abraçar?

Do que me vale chorar?

Se tudo que tenho pra lembrar

É o lamento de você,

Que prometeu me esperar,

Já ter me esquecido...

(05/10/2009)

Onde está a mola no fundo deste poço, quero dele sair!!!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 05/10/2009
Código do texto: T1848970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.